Новости и акции компании
Открыт фирменный салон-магазин бытовой техники AEG-Electrolux и кухонь Nolte Kuchen
2009-01-12

В бутике представлен наиболее полный ассортимент встраиваемых и отдельностоящих приборов AEG-Electrolux, которые в залах магазина гармонично сочетаются с одними из лучших немецких кухонь Nolte Kuchen.

На площади 154 квадратных метра представлены коллекции кухонь фабрики Nolte Kuchen, полностью укомплектованные встраиваемой техникой AEG-Electrolux, включая последние технические новинки.

В магазине постоянно работает дизайнер, который сможет предоставить консультацию по технике и кухням, подготовить дизайн-проект. Помимо встраиваемых моделей в галерее представлен широкий ассортимент отдельно стоящих бытовых приборов AEG-Electrolux и Electrolux, в том числе мелкая бытовая техника и пылесосы.

Контакты фирменного салона-магазина AEG-Electrolux и Nolte-Kuchen в Киеве.
Новость об открытии салона-магазина в онлайн-прессе AEG-Electrolux и Nolte Kuchen встретились на кухне в Киеве

На сегодняшний день компания „Nolte Kuchen" занимает третье место по объему производства среди немецких производителей кухонной мебели со встраиваемым оборудованием, относящейся к средней категории цен. Концентрируясь на философии непрерывного предпринимательства, компания „Nolte Küchen", основанная в 1958 году, стала мощным и инновационным предприятием.